Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки Справочник артикул 13712c.
Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки Справочник артикул 13712c.

В справочнике обобщена действующая нормативно-техническая документация по микробиологии мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки, изложен порядок отбора проб ожвва и проведения их бактериологического анализа с использованием современных методик и экспресс-методов В заключении каждого раздела дана санитарно-гигиеническая оценка качества продукции в соответствии с СанПиН (1996г ) по 4 группам микроорганизмов: патогенным (сальмонеллы и др ), условно-патогенным (Е coli, S aureus, В cereus, бактерии рода Proteus, сульфитредуцирующие клостридии), санитарно-показательным (мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные, колиформные бактерии) и вызывающим микробную порчу (дрожжи, микроскопические грибы) Рассмотрены вопросы организации исследований Для врачей-бактериологов лабораторий, осуществляющих санитарно-микробиологические исследования на предприятиях, а также для специалистов органов контроля качества и безопасности продуктов питания Авторы (показать всех авторов) София Артемьева Татьяна Артемьева Александр Дмитриев.  BergereИздательство: Колос Мягкая обложка, 288 стр ISBN 5-9532-0005-6 Тираж: 2000 экз Формат: 60x88/16 (~150x210 мм).